Maxtena анонсировала спиральные антенны Inmarsat

К компонентам устройств со спутниковой связью предъявляются особенные требования. А один из самых важных компонентов таких устройств – антенна.

Maxtena, ведущий производитель инновационных антенных решений для приложений GPS, ГЛОНАСС, Galileo, GlobalStar, Iridium, UHF и LTE, сообщает о выпуске семейства новых спиральных антенн Inmarsat:

- низкопрофильная антенна с магнитным креплением M1590HCT-LP-MM;

- низкопрофильная антенна с креплением в отверстие M1590HCT-LP-SM;

- высокоэффективная активная антенна M1590HCT-SMA.

В сравнении с керамическими, спиральные антенны Maxtena Inmarsat не нуждаются в металлической экранирующей плоскости и благодаря этому они не требовательны к строгой ориентации по отношению к небу. Такие антенны хорошо подходят для устройств, которые не всегда могут быть направлены антенной вверх. Спиральные антенны Maxtena Inmarsat идеально подходят для работы с сетью Inmarsat и могут быть использованы как во встраиваемых решениях, так и с внешним подключением.

Спиральные антенны Maxtena обеспечивают лучшие показатели приема сигнала с низко расположенных над горизонтом спутников. А технология Helicore® сводит к минимуму рассогласование антенны, вызванное человеческим телом.