Allani - новая антенна 4G / 5G для компактных устройств

Antenova представляет высокоэффективную антенну Allani для компактных сетей 4G / 5G с высокоскоростной передачей данных или видео.

Antenova Ltd, британский производитель антенн и радиочастотных антенных модулей для M2M и «Интернета вещей», представляет Allani SR4L069 — компактную SMD-антенну для диапазонов мобильной связи 4G и 5G. Эта новая антенна имеет размеры всего 45,0 мм × 10,0 мм × 3,3 мм. Она обеспечивает высокую эффективность при использовании короткого противовеса антенны, что делает ее отличным выбором для конструкций с относительно небольшим пространством на печатной плате.

Для хорошей работы на частотах до 1 ГГц Allani требуется зазор всего 3,25 мм под антенной и 15 мм с каждой стороны, что делает ее прекрасным выбором для небольших конструкций, использующих диапазон 617–698 МГц. Она эффективно функционирует, используя лишь небольшой объем пространства.
Antenova создала антенну Allani для работы в диапазонах 5G по всему миру, в частности в диапазоне 71 в США, который обеспечивает хорошее покрытие для 5G на частотах 617–698 МГц. Кроме того, антенна поддерживает работу в быстрых сотовых сетях: LTE, GSM, CDMA, DCS, PCS, WCDMA, UMTS, HSPDA, GPRS, EDGE, IMT и 5G.

Новые сети 5G могут похвастаться превосходной скоростью передачи данных и низкой задержкой, что идеально подходит для потоковой передачи видео. Антенна Allani нацелена на беспроводные 4G и 5G камеры городского видеонаблюдения, точки зон доступа Wi-Fi, удалённый мониторинг, связь с дронами, базовые станции Pico, POS-терминалы M2M и приложения «интернета вещей».

Antenova предоставляет эталонный дизайн, который поможет разработчикам разместить антенну на печатной плате устройства и интегрировать антенну в свои схемы. Команда радиоинженеров Antenova предлагает дальнейшую поддержку в проектировании и тестировании дизайна в безэховых камерах компании.

Allani является новейшей разработкой в линейке антенн Antenova, которая включает в себя SMD и гибкие антенны для сотовых сетей, а также сетей ISM / LP-WAN, GNSS и Wi-Fi.

Для заказа и получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам Satron Electronics (официальный дистрибьютор Antenova в России) по электронной почте: info@satronel.ru